За сутки террористы 104 раза обстреляли силы АТО, 1 военный погиб

За минувшие сутки пророссийские террористы и военные РФ 104 раза обстреляли позиции сил АТО. В боях погиб один украинский военный, еще 25 получили ранения. Об этом на брифинге сообщил и.о. спикера Генштаба ВС Украины Владислав Селезнев.

На данный момент в госпиталях на лечении находятся 456 военных. Из них 12 имеют тяжелые ранения.

Тем временем боевики активизировали обстрелы на Луганском направлении. Ночью противник вел огонь из артиллерии, минометов и танков по Станице Луганской, Новотошковском, Трехизбенке и Счастью.

На Донецком направлении бандиты вели огонь по Новоласпе и Петровскому. Несколько уменьшилась интенсивность обстрелов на Дебальцевском направлении. Однако и этой ночью враг трижды обстрелял город из реактивных систем залпового огня Град и минометов. Кроме этого под минометным огнем был поселок Горный. На Мариупольском направлении противник обстреливал Ломакино и Павлополь.

"В течение суток наши военные никаких позиций не покидали, что в очередной раз подтверждает ложность заявлений российских СМИ и провокаторов о якобы окружении наших сил и захвата боевиками населенных пунктов", — подчеркнули в штабе.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *