Во время предармейской подготовки в Израиле трагически погибли девять курсантов. Кадры, подробности

В результате наводнения в долине Арава погибли девять человек (восемь девушек и юноша). Все они были слушателями предармейских курсов в центральном регионе Израиля.

Девять учащихся академии Бней-Цион из Тель-Авива утонули в автобусе во время прохождения курсов предармейской подготовки, передает Newsru.

Согласно опубликованным данным, в долине Арава (Израильнаводнение застигло группу учащихся курсов предармейской подготовки, которые приехали на экскурсию по руслу ручья Цафит в рамках образовательной программы. Речь идет о 25 подростках 17-18 лет, юношах и девушках со всей страны.

По данным СМИ, дети прибыли на место 25 апреля и остались ночевать в палатках. Утром участники экскурсии отправились в пеший поход, но их внезапно застигло наводнение. Части молодых людей удалось выжить – они поднялись на возвышенность, других унесло потоками воды.

Спасательная операция продолжалась более четырех часов. В результате часть группы  подростков (более 10 человек) найдены живыми и практически без повреждений. Также обнаружены тела девяти погибших. Одна девушка считается пропавшей без вести, спасательная операция по ее поискам продолжается. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *