Настоящая «летающая тарелка» пролетела возле МКС

Охотники за НЛО регулярно пересматривают записи, сделанные различными космическими аппаратами. Время от времени у них получается обнаружить интересные вещи, которые нередко очень сложно объяснить.

Об этом пишут Новости планеты.

Однако это не касается недавнего случая: в объектив камер попал дискообразный объект, который перемещался на большой скорости. Это точно не космический мусор или артефакт съемки. Неужели наконец-то люди смогли заснять НЛО?

Чтобы разобраться в этом вопросе, лучше всего начать рассуждать, как скептики. Во-первых, НАСА не раз было уличено во лжи, поэтому не исключено, что трансляция являлась фейковой. Так, к примеру, во время трансляции теслолёта на шоу Илона Маска люди заметили воздушные пузыри, которые в космосе просто невозможно запускать. Во-вторых, очень странно, что МКС так часто притягивает к себе различные аппараты инопланетных цивилизаций.

Может, эксперты при помощи «прямых» трансляций готовят людей к какой-то встрече? Люди, видя регулярно явно неземные устройства, свыкаются с мыслью, что есть ещё кто-то. Каждый год «гости» мелькают всё активнее перед камерами НАСА, особо не скрывая себя.

Ранее возле Солнца зафиксировали НЛО квадратной формы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *