На скандальном 52-м округе, где побеждает экс-регионал, нашли пустые протоколы с мокрыми печатями — СМИ

На скандальном 52-м избирательном округе, где по официальным данным ЦИК побеждает действующий народный депутат, бывший член Партии регионов Игорь Шкиря, обнаружили 10 пустых протоколов избирательных комиссий с проставленными мокрыми печатями. Об этом заявил журналист Денис Казанский на своей странице в Фейсбуке, передает УНН.

"Ну и вот жирное видео с округа № 52, где сфальсифицировал выборы Игорь Шкиря. Фальсификаторов поймали на горячем с пустыми протоколами без печатей. И что, все снова сделают вид, что этого не было и все честно? Как там "Опора" и КИУ? Комментарии будут?", — написал журналист.

Напомним, по информации СМИ, на 52-м округе в Донецкой области, куда входят города Дзержинск и Дебальцево, зафиксировали немало нарушений избирательного законодательства. В частности, зафиксировано как члены участковой комиссии в Дебальцево паковали и опечатывали бюллетени неизвестного происхождения с голосами в пользу "регионала" Игоря Шкири.

Кроме того, на одном из избирательных участков округа неизвестные, назвавшись представителями "Оппозиционного блока", попытались полностью заменить состав участковой комиссии.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *