Звезды сериала «Глухарь» умирают один за другим: в России скончалась известная актриса Дарья Егорычева

Молодую женщину сгубило тяжелое онкологическое заболевание. Дарья до последнего вздоха оставалась оптимисткой и не теряла надежду одолеть недуг. Но болезнь оказалась сильнее.

21 февраля в России после долгой и продолжительной болезни умерла актриса Дарья Егорычева, сыгравшая одну их важных ролей в детективном сериале «Глухарь«. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Актрису часто приглашали на съемки, некоторые фильмы с ее участием известны и украинскому зрителю. Егорычева играла в театре, а также снялась в сериалах «Тайна института благородныъ девиц» и «Одна любовь моей души». Ее сложно было назвать эталонной красоткой, но благодаря яркому таланту, веселому легкому характеру и трудолюбию, карьера актрисы шла хорошо.

Сериал, сделавший Егорычеву знаменитой, в актерской и режиссерской среде давно завоевал недобрую репутацию «проклятого».

Зритель России встретил проект с воодушевлением, сериал быстро стал культовым, но судьбы людей, сыгравших главных героев, пошли наперекосяк. Горести и беды преследовали актеров одно за другим, что повлияло на репутацию «Глухаря» . В 2011-м скончался Вячеслав Титов, сыгравший наркодилера «Шило» – артиста задушили, а тело обнаружила его мать. Следом, в мир иной ушел актер, задействованный в том же сериале Анатолий Овчинников, а еще через некоторое время его коллеги  Сергей Шарошкин и Михаил Фатеев. Их жизнь также оборвалась при странных, даже нелепых обстоятельствах.