Золотая медалистка школы в Адыгее упрекнула со сцены дочь местной чиновницы в незаслуженном получении медали

Золотая медалистка средней общеобразовательной школы N1 Тахтамукайского района Республики Адыгея Рузанна Туко обвинила дочь руководителя управления образования района в незаслуженном получении золотой медали. Об этом она объявила со сцены во время своей речи, передает «Блокнот Краснодар». Министр образования области назначил проверку.

Видеозапись с мероприятия размещена в Instagram Туко. Выпуснкица, которая является обладательницей премии президента РФ и главы Республики Адыгея, дипломантом Всероссийского конкурса исследовательских работ «Отечество», а также наград Союза композиторов РФ, начала свое выступление с благодарности родителям, которые поддерживают учеников.

«Конечно, обидно, когда на сцене стоит человек, который за весь год не рассказал ни одного урока, ни одного ответа», — добавила девушка, указав, что «по счастливой случайности» это дочка руководителя управления образования Тахтамукайского района Светланы Паранук.

«Честно говоря, я даже не знаю, где находится грань наглости у моей одноклассницы Паранук Заиры и ее матери, которая является руководителем управления образования Тахтамукайского района. Знаете, какого это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении?» — написала Рузанна Туко в своем Instagram .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *