Журналист: Пьяный начальник таможенного поста пытался прорвать блокаду Крыма на внедорожнике

Ночью участники блокады Крыма задержали пьяного начальника таможенного поста "Каховка" Херсонской таможни Николая Степовика, сообщает журналист крымскотатарского телеканала АTR Шевкет Наматуллаев на своей странице в Facebook.

По сообщению Наматуллаева, чиновник попытался скрыться, и сотрудники ГАИ устроили за ним погоню. Медицинское освидетельствование показало, что степень опьянения Степовика превышала допустимую норму почти в пятнадцать раз. Тот, в свою очередь, утверждал, что пил лишь компот.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

Наезд и попытка бегства. Ночью участники блокады Крыма задержали пьяного начальника таможенного поста «Каховка» Херсонск…

Posted by Шевкет Наматуллаев on 14 октября 2015 г.

Куда направлялся госслужащий, пока неизвестно.

Акция крымских татар, "Правого сектора" и представителей некоторых добровольческих батальонов по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым началась 20 сентября. В Меджлисе крымскотатарского народа блокаду полуострова назвали первым шагом к его деоккупации.

Лидер крымскотатарского народа, нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев заявил о том, что надеется, что акция по блокаде Крыма скоро прекратится и торговля с полуостровом будет прекращена на уровне законов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *