«Заговор с целью государственного переворота?» — рейтинг Путина падает, Лаврова и Шойгу растет

По данным «Левада-Центра», рейтинг доверия Владимиру В. Путину в РФ упал почти в 2 раза по сравнению с осенью 2017: 35% сейчас против 59% тогда. Об этом сообщает в своем Telegram-канале российский политтехнолог и публицист Станислав Белковский.

Также он добавляет, что в то же время рейтинги министра обороны РФ Сергея К. Шойгу и шефа МИД РФ Сергея В. Лаврова растут: 19% и 14%, соответственно. При этом стоит отметить, что зачастую рейтинги тех, кто находится в министерских креслах, падают или повышаются вслед за рейтингами главы государства, поэтому рост народного доверия у Шойгу и Лаврова в то время, когда у президента Путина рейтинг падает, это довольно необычная ситуация.



«Нет ли оснований подозревать пожилых министров в заговоре с целью государственного переворота?» — спрашивает в своей публикации Белковский.

«По данным «Левада-Центра», рейтинг доверия Владимиру В. Путину в РФ упал почти в 2 раза по сравнению с осенью 2017: 35% сейчас против 59% тогда. Тем временем, рейтинги министра обороны РФ Сергея К. Шойгу и шефа МИД РФ Сергея В. Лаврова растут: 19% и 14% соответственно. Нет ли оснований подозревать пожилых министров в заговоре с целью государственного переворота?»

Напомним, эксперимент в лифте с портретом президента РФ показал, что Владимир Путин практически полностью лишился поддержки общества. Режим близок к своей смерти, считает российский историк Игорь Эйдман.

Оставить комментарий