Загадочная смерть Парыгина: кому было выгодно избавиться от второго человека в мэрии Красноярска?

Красноярск до сих пор под впечатлением от странной смерти второго человека в администрации города. Тело и.о. вице-мэра Юрия Парыгина нашли возле его собственного дома. Официальная версия – самоубийство из-за семейных неурядиц. Однако, как говорят люди, близко знакомые с Парыгиным, никакой критики она не выдерживает.

29 мая возле элитного высотного дома на набережной Енисея в Красноярске было найдено тело мужчины. СУ СК РФ по Красноярскому краю сообщило, что он выпал с лестничного перехода 17 этажа. Соседи опознали погибшего: им оказался Юрий Парыгин, 58-летний вице-мэр Красноярска.

Следственные органы начали доследственную проверку. В качестве основной версии произошедшего они рассматривают самоубийство из-за семейных неурядиц. Как сообщил «Преступной России» источник в местных правоохранительных органах, в пользу этой версии говорит то, что Парыгин тщательно выбрал место, где мог беспрепятственно свести счеты с жизнью. Высокопоставленный чиновник жил на 8 этаже элитной высотки, однако, вернувшись с работы, решил не заходить домой, а подняться выше. На чердаке, на 17 этаже дома, он разделся, аккуратно сложил возле окна свои вещи и лишь после этого сделал роковой шаг вперед. От удара выпавшего из окна тела прогнулись перила пандуса у входа в дом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *