За прошедшие сутки на Донбассе были ранены трое украинских военных

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 30 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получили трое бойцов ВСУ.

 «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях — из вооружения БМП. Обстрелы осуществлялись по украинским защитникам Крымского, Луганского, Новолуганского, Южного, Новгородского, Марьинки, Авдеевки, Красногоровки, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял позиции ВСУ возле Новолуганского и Лебединского из 82-мм минометов, а защитники Авдеевки подверглись обстрелу из минометов калибром 120 и 82 мм. Также враг применял миномет калибра 120 мм по позициям украинских военных возле Гнутово», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что в течение текущих суток оккупанты 7 раз открывали огонь по позициям украинских защитников возле Крымского, Малинового, Новозвановки, Троицкого, Лебединского и Широкино. Тяжелое вооружение не применялось.

 По данным разведки, один оккупант был уничтожен, четверо получили ранения.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *