За ночь боевики восемь раз обстреляли силы АТО — штаб

Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла неспокойно. Незаконные вооруженные формирования восемь раз прибегали к провокациям и обстреливали позиции украинских военных из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.

Вчера вечером боевики из стрелкового оружия обстреляли украинских военных в окрестностях населенных пунктов Сокольники, Никишино и Пески. Также, по Редкодубу и Песках террористы вели огонь из минометов, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Из гранатометов был обстрелян новый терминал Донецкого аэропорта и окрестности населенного пункта Чермалык, под артиллерийский огонь попал населенный пункт Ольховатка.

"Несмотря на многочисленные провокации боевиков, украинские военнослужащие контролируют ситуацию на линии разграничения, проводят плановые мероприятия по восстановлению боеспособности, обеспечивают мир и спокойствие на освобожденных от террористов территориях, а также всячески помогают мирным жителям", — подчеркнули в пресс-центре АТО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *