Яков Безбах: пинчуковская шестерка в Верховной Раде

Что делает в Раде сепаратист Яков Безбах? Любитель свиней и Путина Яков Безбах Человек, которого ненавидят даже «свои»: карьера Якова Безбаха Даже деньги Кучмы не помогут.

Что делает в Раде сепаратист Яков Безбах?

Любитель свиней и Путина Яков Безбах

Человек, которого ненавидят даже «свои»: карьера Якова Безбаха

Даже деньги Кучмы не помогут: Яков Безбах и его сепаратизм

С формальной точки зрения у Пинчука только один “свой человек” в Верховной Раде – бывший “интерпайповский” топ-менеджер Яков Безбах, прошедший в парламент и в 2012-м, и в 2014-м – по мажоритарному округу №24 в Днепре. Кстати, сей округ, где расположены днепровские предприятия “Интерпайпа”, он “унаследовал” от своего босса – Пинчук здесь избирался в 1998 и 2002 гг. В прошлом созыве ВРУ Безбах входил во фракцию Партии регионов, в нынешнем же он внефракционный, хотя за ним замечаются и откровенно пророссийская риторика, и синхронные голосования с “Оппозиционным блоком” сообщает сайт КОД.  Выборы Якова Безбаха вли российские технологи-гастролеры Тимофей Сергейцев, Дмитрий Куликов и Искандер Валитов, которые делали на этом же округе первые выборы Пинчука в 1998 году, а в 2010 провалили президентскую кампанию Яценюка.

В 2012 году Безбах принимает активное участие в парламентской избирательной компании, в парламент проходит по списку Партии регионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *