«Хорошо, что живая», — в кинотеатре, где находилась Алла Пугачева, произошел пожар

Примадонна российской эстрады и дизайнер Игорь Гуляев едва не стали жертвами пожара. Алла Пугачева в компании приятеля отправились на премьеру фильма «Лед-2». На своей официальной страничке в «Инстаграм» Пугачева сообщила, что во время премьеры в кинотеатре замкнула проводка и началось возгорание. 

По сюжету фильма героиня должна исполнить песню из репертуара Аллы Борисовны. По словам Примадонны, как раз перед самым началом песни и произошел инцидент. Всех посетителей кинотеатра в срочном порядке эвакуировали из здания.



«Придется еще раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню. Нашу песню не задушишь, не убьешь», — добавила Пугачева.

Поклонники Примадонны не на шутки испугались за любимую артистку.

«Вот что значат огненные женщины в зале», — пишет поклонница.

«Возгорание только от Вашего кавера было! Даже боюсь представить, что могло бы быть, если б звучал в фильме оригинал!» — комментирует публикацию фанатка.

«Хорошо, что обошлось! А могло и не обойтись… поэтому люди боятся посещать такие мероприятия, т. к.сейчас в наше время это неудивительно, жизнь человека обесценилась!» — добавила другая.

Напомним, Музыкальный критик Сергей Соседов объявил войну Примадонне. Только за последние месяцы Алла Пугачева услышала столько негативных высказываний от Сергея Соседова, что кажется ситуация накалена до предела.

Читайте также: певица Кристина Орбакайте засветили предполагаемого любовника. Дизайнер Игорь Гуляев не стесняется никого и открыто демонстрирует чувства к дочери Примадонны в социальной сети.

Оставить комментарий