«Воскресшему» в Украине Саакашвили «Квартал 95» «припомнил» все, кадры

В новом выпуске шоу «Чисто News» не осталось без внимания то, что о возможном возвращении Саакашвили в украинские властные структуры стало известно именно в промежуток между важнейшими религиозными праздниками — Пасхой и Вознесением.

«То есть на этой неделе воскрес не только Иисус, но еще и Саакашвили», – прокомментировал Степан Казанин.



Вспомнили в комедийном шоу и ставший поводом для интернет-мемов конфликт между Саакашвили и министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, произошедший в декабре 2015 года во время одного из заседаний Кабмина.

«Я даже чувствую, как у Арсена Авакова после этой новости начал чесаться стакан», – съязвил по этому поводу Казанин.

И, конечно же, комики вспомнили знаменитую «крышную эпопею» Саакашвили, сказав, что по политику стосковались столичные крыши. Не осталась без внимания и склонность политика к эпатажу и внешним эффектам:

«…В тяжелые времена людям в первую очередь нужны хлеб и зрелища. А зрелища – это хлеб Михеила Саакашвили».

Впрочем, сам Саакашвили в комментариях для СМИ заявляет, что готов принять должность и намерен «не скандалить, а работать».

Ранее стало известно, что Саакашвили пообещал «слугам народа» во время их встречи, и какие направления в его работе на посту вице-премьера будут приоритетными.

Напомним, Украина получила ультиматум от Грузии из-за Саакашвили. Так, в Грузии считают неприемлемым тот факт, что их бывший президент этой страны, кстати здесь он осужден, может войти в состав украинского Кабмина.