Водка, «белая горячка» и месть командиру. Оккупант допился на передовой до состояния живой бомбы

Путинские «гибриды» из 7-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБр) стали главными претендентами среди соединений и частей российских оккупационных войск на Донбассе на получение премии Дарвина (Darwin Awards).

Об очередной громкой заявке на получение вышеназванной премии, «оформленной» оккупантами из 7-й ОМСБр, со ссылкой на информацию разведки сообщил пресс-центр АТО.

Не успел личный состав 7-й ОМСБр оккупационных войск оправиться от недавнего феерического финала игры в «карманный бильярд», уложившей на больничные койки четверых защитников «русского мира», как в соединении появился очередной претендент на премию Дарвина.

Чтобы выстоять в неравной борьбе с холодом во время ночного дежурства на позиции, один из оккупантов выпил лишнего, за что позже имел воспитательную беседу с командиром. Воспитательный процесс не пошел на пользу боевику: он кричал, угрожал и даже стрельнул в сторону командира. Начальство «меткости» подчиненного не оценило и, «наградив» нарушителя несколькими пинками, приказало подчиненным разоружить его и бросить в блиндаж.

Как выяснили разведчики, оскорбленный вселенской несправедливостью, пьяный «Рембо» жаждал мести, но в это время у него случился приступ «белой горячки».

В состоянии алкогольного делирия защитник «русского мира» схватил две боевые гранаты, которые были в блиндаже, вырвал предохранительные кольца, разоружил сослуживцев и, прихватив оружие, пошел на улицу, где его окончательно одолел «зеленый змий».

Читайте также:
Оккупанты обучают школьников Макеевки и Горловки минно-взрывному делу
Показуха боевиков для начальства из РФ закончилась кровью и большой паникой
Кровавый «карманный бильярд». Путинских «гибридов» разметало взрывом гранаты подельника

Силы покинули путинского «гибрида» в нескольких шагах от блиндажа, он рухнул в снег, прикрыв телом гранаты в руках, и уснул.

Сослуживцы боялись подходить к спящей живой бомбе. Только через час нашлись смельчаки, которые все-таки разминировали «взрывоопасное тело», разоружили его и перенесли в помещение, где квартировал командир, где спящего «Рембо» оставили трезветь до утра.

Командование подразделения скрыло инцидент от вышестоящего начальства.

«Посоветовавшись со старшим офицером штаба 2-го АК, пребывавшем в части с проверкой, командование подразделение приняло решение о сокрытии информации о ЧП», — уточнили в штабе АТО.

Обезвреженную и протрезвевшую «живую мину» отправили в наркодиспансер на обследование.

Как выяснил CRiME, данное происшествие случилось на передовых позициях 7-й ОМСБр российских оккупационных войск вблизи Дебальцево.

Напомним, на днях в кармане одного из оккупантов из состава 7-й ОМСБр взорвалась граната. В результате взрыва, пострадали четверо боевиков. С ранениями различной степени тяжести их госпитализировали в хирургическое отделение больницы оккупированного Енакиево.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *