Vodafone постепенно «оживает» в Донецке, Горловке, Краснодоне и Макеевке: мирные граждане ликуют

На Донбассе, оккупированном российскими гибридными войсками, очень быстро восстановилась связь украинского мобильного оператора Vodafone.

О восстановлении связи Vodafone «гудят» мирные жители, проживающие на оккупированных территориях, передает «Диалог.UA».

В понедельник, 9 июля, приблизительно в 9:00 на оккупированном Донбассе внезапно исчезла связь Vodafone. Оккупанты уверяют, что произошло это в результате аварии на неоккупированной части Украины. В Vodafone эту информацию опровергли, отметив, что были разрушены оптоволоконные провода компании именно на оккупированной «ЛНР» территории.

Удивительно, но связь террористы восстановили уже спустя полдня. Жители «Л/ДНР» начали массово сообщать о восстановлении работы мобильного оператора. Связь появилась в Донецке, Енакиево, Макеевке, Горловки, Краснодоне и прочих оккупированных городах.

«В этот раз Яценко (министр связи террористической «ДНР» — ред.) что-то быстро все отремонтировал», — отметили в Сети.

Стоит отметить, что в прошлый раз Vodafone пропал на оккупированном Донбассе 11 января этого года. Террористы не позволяли ее восстановить около 4 месяцев, чтобы заработать на своем мобильном операторе «Феникс».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что специалисты были поражены тем, что увидели в «ДНР» после начала ремонта Vodafone.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *