Во время предармейской подготовки в Израиле трагически погибли девять курсантов. Кадры, подробности

В результате наводнения в долине Арава погибли девять человек (восемь девушек и юноша). Все они были слушателями предармейских курсов в центральном регионе Израиля.

Девять учащихся академии Бней-Цион из Тель-Авива утонули в автобусе во время прохождения курсов предармейской подготовки, передает Newsru.

Согласно опубликованным данным, в долине Арава (Израильнаводнение застигло группу учащихся курсов предармейской подготовки, которые приехали на экскурсию по руслу ручья Цафит в рамках образовательной программы. Речь идет о 25 подростках 17-18 лет, юношах и девушках со всей страны.

По данным СМИ, дети прибыли на место 25 апреля и остались ночевать в палатках. Утром участники экскурсии отправились в пеший поход, но их внезапно застигло наводнение. Части молодых людей удалось выжить – они поднялись на возвышенность, других унесло потоками воды.

Спасательная операция продолжалась более четырех часов. В результате часть группы  подростков (более 10 человек) найдены живыми и практически без повреждений. Также обнаружены тела девяти погибших. Одна девушка считается пропавшей без вести, спасательная операция по ее поискам продолжается. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *