В Херсоне копы устроили вечеринку, один гость вылетел из окна

В Херсоне произошло ЧП с участием сотрудников патрульной полиции: во время празднования день рождения один гость получил сотрясение мозга, а второй выпал с балкона.

По словам потерпевшего Александра Андреева, он пришел поздравить односельчанина — патрульного. В разгар праздника у кого-то из гостей пропал телефон, началась пьяная драка.«

Я оказался на улице, а мой товарищ прилетел из окна», — говорит Александр.

У него самого ушибы, сотрясение мозга и вывих челюсти, а вот у друга дела обстоят значительно хуже – он в тяжелом состоянии в больнице.

«Множественные переломы ребер, значительные травмы позвоночника», — сообщил нейрохирург областной больницы Игорь Селедец.

Андреев утверждает, что приятели именинника сбросили его друга с 5-го этажа. Жизнь ему спас козырек на балконе квартиры двумя этажами ниже, после удара траектория падения пострадавшего изменилась с прямой вертикальной на значительно более мягкую.

По словам соседей по дому, в тот вечер праздновали вместе с десяток патрульных и трое гражданских. Они так досаждали всем, что жители дома вызвали наряд трезвых копов. Те приехали, но вместо того, чтобы унять нетрезвых коллег, начали опрашивать свидетелей на улице. В этот момент и произошло падение человека. Следователи пока не говорят, самостоятельно ли он выпал из окна.

«Патрульные полицейские, которые прибыли на вызов, услышали удар, а именно падение человека, который выпал с 5-го этажа. Соответственно, они сразу подошли, оказали первую медицинскую помощь, вызвали скорую помощь», — пояснил начальник патрульной полиции города Максим Ермаков.




В патрульной полиции Херсона проводят внутреннее расследование. Четырех патрульных, которые принимали участие в праздновании, на время следствия отстранили от работы. Поскольку полицейские праздновали в свой выходной день и не были при исполнении служебных обязанностей, по делу они проходят как обычные граждане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *