В Украине задержали террориста, работавшего на Кремль, который совершил бесчеловечный теракт в Херсоне

Сегодня стало известно о том, что полиция Украины обезвредила очередного агента страны-агрессора.

Сообщается, что правоохранительные органы украинского государства задержали гражданина нашей страны, выполнявшего задания спецслужб РФ, передает «Диалог.UA».

В мае 2018 года данный преступник устроил акт терроризма в городе Херсон. Таким образом, он покушался на жизнь и здоровье известного националиста и руководителя политической партии Украины «Национальный корпус». Также злоумышленник был исполнителем заданий кураторов из Кремля по нападению на проукраинских общественных активистов в Херсонской области.

Украинская прокуратура уведомила данного гражданина о том, что он подозревается в совершении вышеуказанных преступлений, а судебная инстанция избрала ему меру пресечения в виде взятия его под стражу без возможности внести залог.

Сегодня мы сообщали о том, что в Латвии был задержан известный и влиятельный банкир, которого Киев подозревает в хищении 300 миллионов гривен.

Также сегодня появилась информация о задержании спецназовца-снайпера, который стрелял по безоружным гражданам во время Революции Достоинства.

Напомним, что в Республике Молдова было обезврежено и задержано НВФ, которое является ячейкой сепаратистов из фиктивных республик «Л/ДНР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *