В Севастополе военный грузовик оккупантов врезался в жилой дом, свидетели бежали с места происшествия – кадры

Военный «Урал» буквально влетел в жилой дом в районе Казачинского шоссе. «Водки нет, езжайте домой!», — комментируют инцидент в соцсетях жители аннексированного полуострова. А хозяева подсчитывают убытки: стена лопнула, окно треснуло, газовая труба в аварийном состоянии.

В Севастополе грузовик оккупационных сил на полном ходу врезался в частный дом товарищества «Ахтиар». Авария произошла неподалеку от Казачинского шоссе, сообщает «Диалог.UA» со ссылкой на местный портал «ФорПост«.

Инцидент попал в объектив наружной видеокамеры и уже широко разлетелся по социальным сетям. Жители Севастополя недоумевают: как машина вообще могла попасть в такую аварию, учитывая, что домостроение расположено в десятках метров от проезжей части. Дом пострадал серьезно: лопнули наружная стена и окно, погнулись металлическая лестница и газовая труба. «Уралу» тоже досталось, кабина грузовика основательно помялась. Согласно имеющейся информации, среди гражданских лиц пострадавших нет, что касается военных, то состоянии об их состоянии пока в СМИ не поступала. 

В социальных сетях бурно комментируют происшествие.

На опубликованных кадрах видно, как молодые мужчина и женщина, случайные очевидцы инцидента, спешно покидают место аварии. Видимо, их не прельщает перспектива выступать свидетелями происшествия.

Напомним, в соцсетях опубликованы свежие фото Севастополя, утопающего в мусоре и разрушающегося прямо на глазах.