В России бесследно исчез звезда сериала «Менты» Олег Куртанидзе, родные сбились с ног в поисках актера

Олег Куртанидзе собирался навестить родственников, живущих в другом конце страны. Последний раз его видели в поезде, направляющимся в Сибирь, с тех пор он больше не выходил на связь.

В Тольятти без вести пропал российский актер и режиссер Тольяттинского молодежного драматического театра 50-летний Олег Куртанидзе. Дома его ждут жена и полуторагодовалый ребенок, передает "Российский Диалог".

По данным, опубликованным в СМИ, в четверг, 15 ноября актер, получивший известность после съемок в сериале "Улицы разбитых фонарей", вышел из здания театра и исчез в неизвестном направлении. Домой в этот вечер он так и не пришел.

Близкие сообщают, что Куртанидзе планировал съездить к родне, проживающей в Сибири. Его видели проводники поезда, следующего на русский север. При этом проводница вагона рассказал следователям, что актер вел себя совершенно спокойно, был трезв. Что произошло в дороге, доподлинно не известно, однако к родственникам в сибирские края Олег не добрался.

Поиски, которые продолжаются уже неделю, ожидаемых результатов не дали.

Напомним, создателя и художественного руководителя киножурнала "Ералаш" Грачевского не пустили в Грузию для участия в фестивале, пропагандирующем идеи "русского мира" из-за визита в непризнанную республику. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *