В Питере бесчинствуют банды малолетних негодяев, избивающих прохожих ради развлечения и лайков в соцсетях, — кадры

Школьники нападают на первых встречных, свои «подвиги» снимают на мобильный телефон и выкладывают во Всемирную сеть.

Пока российское общество озабочено «украинским фашизмом» и проблемами Сирии, у самих, что называется под носом, происходят страшные вещи, до которых никому нет дела. В культурной столице России, городе на Неве, в подростковой среде процветает настоящий бандитизм. Малолетние отморозки нападают на случайных прохожих и снимают избиение на камеру мобильного телефона, сообщает «Диалог.UA».

В Санкт-Петербурге задержали очередную уличную детскую банду. Именно видеозаписи, открыто публикуемые в о социальной сети «ВК», вызвали широкий резонанс в российском сегменте Интернета и побудили правоохранительные органы принять меры по поимке малолетних беспридельщиков. 

А если бы хулиганы своими «подвигами» в соцсетях не хвастались, правосудие могло бы и обойти их стороной, как это часто случается в России. Ведь подобные развлечения, сопряженные с насилием, уже давно стали своеобразным мейнстримом в молодежной среде «скрепной державы».

Ранее сообщалось, журналист Аркадий Бабченко прогнозирует, что из-за роста преступности РФ скоро превратится в гигантскую «ДНР»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *