В Киеве у «Золотых ворот» зарезали капитана запаса, воевавшего в АТО – СМИ

В Киеве у метро «Золотые ворота» 22 июня убили 57-летнего военнослужащего, сообщает LB.ua.

По данным издания, вечером 22 июня возле «Золотых ворот» играл молодой музыкант на синтезаторе. Одному из прохожих показалось, что музыка была слишком громкой. Он подошел к музыканту, возник конфликт.

За музыканта заступился его отец. После словесной перепалки недовольный прохожий вынул нож и нанес ножевое ранение отцу музыканта в область сердца. Ранение оказалось смертельным.

Убийцу удалось задержать.

По данным LB.ua, убитым оказался 57-летний капитан запаса Вооруженных сил Украины, воевавший в АТО.

При этом «Киев Оперативный» в Facebook сообщает, что конфликт между двумя мужчинами произошел в ходе совместной выпивки.

«По предварительным данным, двое мужчин вместе выпивали, между ними произошел конфликт, который перерос в драку. Дрались сначала возле входа в метро, а потом продолжили выяснять отношения, кулачным образом, в парке неподалеку. В ходе драки один из мужчин нанес ножевое ранение другому, в результате которого последний скончался сидя на лавочке», – информирует «Киев Оперативный».



По информации телеканала «112 Украина», погибший, глава Всеукраинского профсоюза работников-мигрантов Сергей Олейник, вступился за сына, с которым затеял ссору незнакомец. Телеканал «Еспресо» уточнил, что убийца – пенсионер 1959 года рождения, житель дома напротив места трагедии. Олейник-младший, по информации телеканала, накануне окончил консерваторию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *