В Киеве состоится заседание ERA, — Ирина Мирошник

14-16 марта 2016 года в Киеве пройдет заседание технических комитетов ERA (Европейской ассоциации ротогравюрной печати) — ведущей международной организации, которая объединяет более 90 представителей европейского рынка глубокой печати

 Об этом, как передают «Комментарии», сообщила Ирина Мирошник, член правления ERA от Украины, президент Украинской ассоциации гибкой упаковки.

«С 1 января в Украине начала действовать Зона свободной торговли с Евросоюзом, что закономерно привлекает все больший интерес европейского бизнеса к нашей стране. В Европе понимают перспективность украинского рынка и готовы к налаживанию связей. Поэтому отечественным производителям нужно не терять времени и как можно быстрее входить в режим тесного сотрудничества с представителями европейского бизнеса и бизнес-ассоциациями. Прежде всего, с целью консультаций, установления деловых контактов, получения опыта, что в дальнейшем позволит украинскому бизнесу заявить о себе на рынках ЕС. Для того, чтобы дать импульс укреплению таких взаимосвязей заседание ERA  и комитетов ассоциации пройдет в Киеве. Это событие, без сомнений, станет позитивным сигналом для европейского бизнеса о том, что с Украиной можно и нужно сотрудничать», — отметила Ирина Мирошник.

 По словам Мирошник, в заседании планируется участие около 50 представителей европейской отрасли глубокой печати. Украинское представительство на мероприятии также планируется сделать максимально широким, в связи с чем организаторы начинают прием заявок на участие от представителей бизнеса из Украины.

 Ирина Мирошник, возглавляющая Украинскую ассоциацию гибкой упаковки, является единственным представителем не только Украины, но и всей Восточной Европы cреди членов правления ERA. Ранее также сообщалось, что Ирина Мирошник вошла в топ-100 влиятельных женщин Украины.

 European Rotogravure Association (ERA) –  основанная в 1956 году европейская некоммерческая профессиональная организация, которая объединяет представителей рынка глубокой печати — компании издательского и упаковочного бизнеса, партнерских отраслей, в том числе производителей бумаги, красок, чернил, производителей оборудования, научно-исследовательские институты и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *