В  филиалах «Укргаздобычи» провели обыски

В филиалах АО «Укргаздобыча» (УГД), в частности «Львовгаздобыча» и «Укргазспецстроймонтаж», провели обыски и изъяли ряд документов.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«АО» Укргаздобыча «сообщает о том, что в ГПУ «Львовгаздобыча «, «УБМР Укргазспецстроймонтаж» и Управлении по переработке газа и газового конденсата прошли обыски», — говорится в сообщении.

Обыски проведены по ходатайствам следственных управлений полиции Полтавской, Харьковской и Львовской областей, которые рекомендованы в судах этих областных центров.

«Во время следственных действий были изъяты ряд документов, в которых речь идет о сотрудничестве филиалов УГД с контрагентами по закупке работ, товаров и услуг, а также техническую документацию», — сообщили в компании.

Напомним, на счета ПАО «Укргаздобыча» был наложен арест. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. «По состоянию на 20.08.2018 года арестованы только счета «Укргаздобычи», — отметили в пресс-службе. 

По информации УГД, было принято решение о принудительном взыскании с «Укргаздобычи» более 261 млн грн в связи с нарушением ООО «Карпатыгаз», как оператором по договору совместной деятельности (СД), своих обязательств по договору лизинга перед ООО «Центр финансового лизинга». 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *