В Днепропетровской области произошло страшное ДТП с грузовиком: водитель сгорел заживо

30 января, в 21:00, под Днепром столкнулись автомобили Renault и TATA. Водитель первого сгорел заживо в салоне авто. 

Об этом сообщает Информатор.

На место происшествия приехала патрульная полиция и спасатели.

ДТП случилось на трассе, которая ведет в Каменское. По словам сотрудников патрульной полиции, предварительно, грузовой автомобиль TATA двигался по направлению в Днепр. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в этот момент в сторону Каменского ехал автомобиль Renault. В результате этого произошло столкновение.

Водителя грузового автомобиля госпитализировали в больницу. Мужчина находился в сознании, по предварительной информации, у него перелом ноги. Водителя легкового автомобиля спасти не удалось. Он сгорел заживо в салоне авто, личность погибшего устанавливается.

Движение на трассе затруднено, его регулируют сотрудники патрульной полиции. Автомобили, которые едут в сторону Каменского, вынуждены объезжать место аварии по встречной полосе. Легковые автомобили и автобусы застревают в сугробах, которые образовались на разделительной полосе. Советуем выбирать альтернативный способ передвижения.

На месте работают сотрудники патрульной полиции и спасатели. Ожидается следственно-оперативная группа. Детали происшествия будут выяснять.

Напомним, в Запорожье произошло ДТП с участием сразу четырех автомобилей.