В центре Киева угнали внедорожник посольства Кыргызстана

В Киеве угнали машину посольства Кыргызстана. Об этом стало известно из сообщения   пресс-службы МИД Кыргызстана.

«По информации Посольства Кыргызской Республики в Украине, в ночь с 9 октября 2018 года на 10 октября 2018 года была угнана автомашина Посольства КР в Украине марки «Тойота Хайландер» с дипломатическими номерными знаками. На место происшествия прибыла следственная оперативная группа Печерского управления полиции МВД Украины. Начато расследование, заведено уголовное дело по ст.289 УК Украины – «Угон автомобиля», – говорится в сообщении.

Как сообщают в Нацполиции Украина, неизвестные угнали у консула Кыргызстана новый внедорожник Toyota Highlander, который он припарковал накануне вечером возле своего дома в элитном районе в центре Киева. Злоумышленников не смутили даже специальные «красные» номера автомобиля, с которыми обычно предпочитают не связываться автоугонщики из-за высокого риска быть выслеженными полицией.

Следствие возбудило уголовное дело, специалисты изучают записи с камер видеонаблюдения на заправочных станциях, куда предположительно могли заезжать угонщики на внедорожнике кыргызского консула.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *