«В буквальном смысле боролся за жизнь», — медики о состоянии здоровья Льва Лещенко

В четверг, 26 марта, стало известно, что состояние артиста Льва Лещенко сильно ухудшилось. Как мы сообщали, из-за коронавирусной инфекции пошло осложнение на легкие, артиста перевели в реанимацию. Поздним вечером у российского певца начался отек легких, он в буквальном смысле боролся за жизнь.

Как сообщили представители Минздрава РФ, за ночь медики «откачали» артиста. Сегодня, 27 марта, ему стало лучше, кризис миновал. «Состояние Льва Лещенко, находящегося в реанимации, улучшилось, он не нуждается в высокой кислородной поддержке», — сообщили медики больницы.



Несмотря на улучшение здоровья, Лещенко пока не переводят из реанимации. Он находится под постоянным наблюдением медиков. Его состояние стабильное.

Напомним, с артистом Львом Лещенко в одном медучреждении находится и мать Ксении Собчак. Людмила Нарусова почувствовала себя плохо во время самоизоляции в особняке, что в деревне Горки. Уже в больнице ей сделали тест на наличие коронавируса. Он казался отрицательным.

Читайте также: известный писать Борис Акунин заразился коронавирусом. По его словам, из-за «модной» болезни он пропал из соцсетей, но уверен, скоро все наладится, ведь страх перед коронавирусом оказался сильнее самой болезни.