Умер один из участников конфликта между влиятельными чеченцами

Таким образом, число жертв драки со стрельбой, произошедшей в Москве у ресторана Hills, достигло трех человек. Всего в ней принимало участие порядка 40 человек.

Стало известно, что в минувшие выходные в больнице умер участник побоища на Крылатских холмах.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает «Росбалт». Напомним, в ночь с 1 на 2 июня выясняли отношения два чеченских клана – Халидовы и Байсуровы. Первых представляли бывший совладелец мебельных центров «Гранд» и «Три кита» Магомед Халидов и его брат Сумайд, вторых - глава энергетической фирмы ЗАО «Интро» Руслан Байсуров, его брат Шарапуди с сыном Тимуром и другие родственники и связанные с ними людьми. По данным «Росбалта», с их стороны было порядка 30 человек.

Встреча началась в ресторане Hills на улице Крылатские Холмы, а после его закрытия группа переместилась в парк, где продолжила выяснять отношения. Очень быстро спор перерос в побоище – по данным издания, Шарапуди выхватил пистолет и открыл огонь по Магомеду Халидову, попав ему в грудь и живот не менее трех раз, одновременно с этим Руслан Байсуров начал стрелять в Сумайда Халидова. Тот успел увернуться и получил лишь касательное ранение, после этого началась массовая драка с применением огнестрельного и холодного оружия. Позже на месте происшествия правоохранители обнаружили несколько ножей и пистолет ТТ, также были найдены гильзы от патронов к пистолету Макарова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *