«Удавка» Лукашенко и «нежная оккупация» Беларуси: стало известно о жестких планах Путина

Президенту Беларуси теперь могут не помочь переговоры с российскими делегатами.

Эксперт по международным вопросам Сергей Даниленко заявил в эфире интернет-издания, что российское правительство намерено применить против Беларуси нефтяную «удавку» по аналогии газовой против Украины. Об этом сообщает «Обозреватель«, передает «Диалог.UA».

Даниленко подчеркнул, что экономическое «благоденствие» режима президента Беларуси Александра Лукашенко, в основании которого лежит нефтяная рента, неумолимо подходит к концу.

По его словам, белорусский президент должен осознавать, что «благоденствие в Беларуси, которое существовало за счет нефтяной ренты, на самом деле уже завершается».

На вопрос, можно ли считать конфликт между Москвой и Минском началом «нежной оккупации» Беларуси, международник ответил:

Напомним, Илья Пономарев, бывший депутат Государственной думы РФ и один из главных оппозиционеров этой страны, заявил, что президент страны-агрессора Владимир Путин после ухода со своего поста может возглавить так называемое «Союзное государство», объединяющее Республику Беларусь и Российскую Федерацию.

Кроме того, Журналист Матвей Ганапольский в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» полагает, что Беларусь может оказаться следующей жертвой вторжения россиян с подачи Лукашенко.

Как сообщал «Диалог.UA», Беларусь испугалась выдуманной угрозы НАТО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *