Убитых российских террористов возят по Донбассу на "Уралах"

Из захваченной террористами Горловки в сторону границы с Россией зафиксировано движение конвоя, два автомобиля "Урал", с уничтоженными боевиками и российскими наемниками. Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Так, в Красный Луч из зоны боев на Дебальцевском плацдарме за сутки прибыло более 100 тяжело раненых террористов, в Снежное доставлено порядка 60 раненых, в Шахтерск — порядка 70-ти.

«Командование террористов констатирует сложную ситуацию с медикаментами», — отмечается в сообщении.
Тымчук также сообщил, что в районе Горловки, на второстепенных направлениях, отмечается оставление противником ряда позиций и блок-постов.

Также, по некоторым данным, во время наступления на Дебальцево силы АТО уничтожили 30 российских танков. Об этом с своем ЖЖ сообщает блогер zloy-odessit.

"Паника среди новороссийских бэтменов оказалась не липовой, на Дебальцевском направлении таки действительно еще на подходе было уничтожено до 30 танков бравого ополчения. При том, что на прорыв вышло 40. Дебальцево по-прежнему остается недоступно для террористов, и там они несут серьезные потери", — уточняет  zloy-odessit.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *