Трагедия в зоне АТО: на Луганщине авто с мирными жителями подорвалось на мине на линии разграничения, никто не выжил. Кадры

На «нуле», в селе Песчаное Станично-Луганского района на взрывном устройстве подорвалась семья местных жителей.

В последствие взрыва мина в Луганской области погибло четыре человека, сообщает «Диалог.UA».

Информацию об инциденте в зоне военного конфликта опубликовала пресс-служба Национальной полиции Украины в Луганской области.

«В Станично-Луганский отдел полиции поступило сообщение местного жителя о том, что 7 апреля его соседи (57-летние супруги их 38-летний сын со своей гражданской 38-летней женой) на своем автомобиле «Shevrolet Niva» поехали в неизвестном направлении и до сих пор их место нахождения неизвестно. В ходе проведения розыскных мероприятий, направленные на установление местонахождения без вести пропавшей семьи, недалеко от реки Северский Донец, непосредственно находится на линии разграничения, полицейские обнаружили поврежденный автомобиль «Shevrolet Niva», — сообщает пресс-центр полиции.

Согласно имеющейся информации, автомобиль подорвался на противотанковой мине. На месте происшествия в настоящее время продолжают работать эксперты криминалисты, взрывотехники и сотрудники следственно-оперативной группы.

По данному факту происшествия возбуждено уголовное производство по ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). Решается вопрос о переквалификации на ст. 258 УК Украины (Террористический акт).

Напомним, в пресс-центре штаба АТО сообщили о том, что обстановка в зоне военного конфликта накаляется.

Ранее сообщалось: жители оккупированного Донецка сообщают о звуках боев за городом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *