«Таксиста зовут Михаил», — киевлянка встретила за рулем экс-нардепа «козака» Гаврилюка

Жительница Киева Алла Железняк рассказала, как ее подвез водитель такси, внешне очень похожий на бывшего народного депутата Украины Михаила Гаврилюка. Своей историей она поделилась на странице в «Фейсбуке«.

Женщина рассказала: она вызвала такси, но вначале личности водителя она не уделила никакого внимания. Когда она вышла из машины и расплатилась за поездку, только тогда она и увидела, с кем имеет дело. Таксист сказал, что его зовут Михаил и внешне он ничем не отличался от бывшего нардепа и активиста Евромайдана.



«Я обратила внимание на водителя, как только вышла из авто. Зовут его Михаил. Скажите, что я ошибаюсь. В реальной жизни он еще более похож», — пишет Алла.

В комментариях к записи пользователи пишут: «Да, он реально похож на Гаврилюка», «Может быть, и похож, но люди разные», «Меня почти невозможно чем-либо удивить, но у Аллы это удалось, поскольку реально таксист похож на Гаврилюка».

Стоит напомнить, что Михаил Гаврилюк стал известен во время Революции Достоинства. Зимой 2014 года его раздели догола сотрудники спецподразделения «Беркут» и бойцы внутренних войск МВД Украины, после чего сфотографировались с ним. Это вызвало гневную реакцию среди украинцев. После Майдана Гаврилюк стал депутатом Верховной Рады, где пробыл до 2019 года.

Как мы уже сообщали ранее, в центре Киева на Михаила Гаврилюка было совершено нападение: основное обвинение, звучавшее из уст протестующих состояло в том, что Гаврилюк «перекрасился» и забыл, за что стоял Майдан. В то же время «казак Гаврилюк» строит в Карпатах большой 3-этажный особняк. Бывший нардеп выступил с гневным заявлением из-за сенсации и объяснил, откуда у него деньги.