Табачная компания сменила род деятельности и начала майнить криптовалюту

Компания-производитель элитных сигар Rich Cigars неожиданно объявила о кардинальной смене деятельности и названия: под вывеской Intercontinental Technology фирма из Майами теперь займется “агрессивным майнингом криптовалют”.

Об этом сообщает ForkLog со ссылкой на заявление компании.

“Компания претерпела смену собственника, вследствие чего официально стала холдингом с несколькими дочерними фирмами в областях, не связанных с нашим традиционным бизнесом”, — заявил пока еще действующий директор Rich Cigars Ричард Дэвис.

“Теперь у компании два новых стратегических направления: приобретение, разработка и сбыт на международном рынке запатентованных продуктов и агрессивная добыча криптовалюты посредством собственных систем для майнинга”, — добавил он.

Отмечается, что что столь рез­кая смена курса ком­па­нии не долж­на ка­зать­ся стран­ной, учи­ты­вая лич­ность но­во­го вла­дель­ца. Пред­при­ни­ма­тель по имени Дрор Сво­рай, вы­ку­пив­ший 1 млн акций Rich Cigars, на про­тя­же­нии по­след­них де­ся­ти лет ис­по­ве­до­вал оп­пор­ту­ни­сти­че­ский под­ход к биз­не­су, а также мно­го­крат­но и кар­ди­наль­но менял на­зва­ния и спе­ци­а­ли­за­цию своих ком­па­ний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *