«Свой визит не афишировали»: Незлобин и Светлаков побывали в Киеве

Российские юмористы Александр Незлобин и Сергей Светлаков побывали в Киеве, но при этом не стали афишировать свой визит. Совместный снимок с российскими комиками на своей странице в Instagram опубликовал известный ресторатор Александр Орлов. Сообщается, что российские артисты участвовали в шоу «Лига смеха».

При этом СМИ не сообщали об их визите в Украину. Помимо этого, в программе шоу имена комиков тоже не упоминались. «Сергей Светлаков и Александр Незлобин прилетели в Киев по приглашению шоу «Лига смеха». Юмор границ не имеет — отношения между странами налаживаются. Дальше — больше!», — написал ресторатор. Нужно отметить, что Незлобину и Светлакову въезд в Украину не запрещён, и, судя по всему, шоумены решили перестраховаться на всякий случай. Напомним, что сам Светлаков признавался, что в последние годы ездил в Украину. Многим российским артистам въезд на территорию Украины запрещен.

Пользователи прокомментировали пост ресторатора. «А вот это радует, да будет мир и понимание», «Как внешность обманчива. На вас посмотришь, никогда не подумаешь, что миллионер», «Отношения между странами налаживаются? А что такого произошло, что они налаживаются? Россия Крым вернула, ушла из Донбасса, выплатила репарации?», «Лицо русского бизнеса в Украине! Спасибо, что инвестируете!», — написали пользователи.

«Свой визит не афишировали»: Незлобин и Светлаков побывали в Киеве