Свидетель инцидента в Вильнюсе прокомментировал поступок Земфиры

Российская певица Земфира на концерте в Вильнюсе в грубом тоне попросила поклонников убрать флаг Украины из зала. Поступок исполнительницы начали бурно обсуждать в сети. Кто-то начал осуждать ее, а кто-то заступаться. Президент украинского отделения Transparency International Алексей Хмара, который стал непосредственным свидетелем инцидента, выгораживает исполнительницу. Он утверждает, что Земфире и без того трудно живется на родине, и чтобы не провоцировать российскую власть, она поступила именно так.

Читайте: Земфира на концерте в Литве потребовала убрать флаг Украины (ВИДЕО)

«Живется Земфире в России тяжело. Регулярно получает обвинения в продажности, регулярно находятся доброжелатели, готовые ей упаковать чемодан. И сухарей насушить в дорогу. Вот сейчас поехала Земфира в заграничный тур. Минуя Украину, кстати. А заключительные концерты делать она надумала дома, то есть в той же Москве. Месте, где живет куча путиноманов, которые все проукраинское воспринимают как автоматически враждебно. И которые все не дождутся оснований, за которые стоило бы Земфиру выбросить из России и подальше», — отметил Алексей Хмара.

Поэтому, подытожил он, неудивительно, что Земфира на протяжении концерта довольно вежливо и не раз просила убрать флаг Украины. Таким образом она лишила путинофилов каких-либо оснований для выдворения ее из родного дома.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *