Свершилось: Apple представила iPhone Xs с двумя SIM-картами – кадры

Внешне гаджет не будет особенно отличаться от других аналогичных устройств, как и прочие модели iPhone, презентованные в сентябре этого года.

В среду, 12 сентября, в Калифорнии (США) компанией Apple были торжественно представлены iPhone Xs, iPad Pro, Apple Watch series 4 и другие устройства – все с новой «начинкой», сообщает «Диалог.UA».

В числе прочего, публике продемонстрирован новейший iPhone — Xs, который теперь поддерживает связь с помощь двух «симок». Он сохранил привычный глазу и давно полюбившийся «яблочный дизайн». На две карты будет работать и iPhone Xs Max, но в этом устройстве будет более мощная батарея, которая сможет держать заряд, в среднем, на 1,5 часа дольше.

По размерам Xs остался таким же как и iPhone X, а Xs Max сопоставим с iPhone 8 Plus. Помимо этого, экраны обладает поддержкой частоты обновления в 120 герц, как у iPad Pro. При этом во всех вариантах фронтальная панель будет черной. Телефоны получили защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

Когда телефоны появятся в Украине, пока не известно. Их цена составляет около 1000 долларов.

Кроме того, на традиционной осенней презентации компания представила и «Айфон для бедных» – бюджетный iPhoneXr.

Напомним, в США запускают в продажу «огнестрельные смартфоны» по 500 долларов за гаджет, которые станут средством защиты для жителей мегаполисов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *