Странности на выборах-2019: СМИ собрали список курьезов и трагедий

СМИ собрали список курьезов и трагедий, которые произошли 31 марта 2019 года во время голосования на выборах президента Украины. Так, на одном участке к голосующим … присоединилась собака.

Об этом сообщает УНИАН.

По словам очевидцев, собака зашла в помещение избиркома и улеглась в кабинке. Об этом сообщил корреспондент ВВС Джон Фишер на странице в социальной сети.

Журналисты бросились ее фотографировать. Возможно, псу простобыло жарко на улице, где резко потеплело.

На одном из участков «специальными сейфами» для хранения бюллетеней были старый холодильник и кастрюля. Соответствующие фото разместил на своей Facebook-странице депутат Криворожского городского совета Николай Колесник. Он не сказал, на каком именно участке украинцы смогут увидеть такое зрелище. Но при этом пошутил, что это — VIP-варианты для наблюдателей из НАТО. Кастрюлю с бюллетенями прикрыли крышкой и, к тому же, перевязали веревкой.

В Сумах мужчина решил съесть бюллетень. Однако бдительные члены комиссии мгновенно отреагировали и заставили избирателя выплюнуть пожеванную бумажку.

В Киеве на одном из избирательных участков в роддоме женщина родила во время голосования.

Как сообщалось, 1 апреля после обеда ЦИК обнародовала данные 80% протоколов. Согласно этой информации, лидирует В.Зеленский.

Отметим, 31 марта 2019 года в Украине проведено голосование на выборах президента.

Как сообщалось, в Мелитополе члены избиркомов падали в обморок. А на Закарпатье автомобиль с членами комиссии и бюллетенями попал в ДТП.

Ранее были опубликованы фото роскошного штаба кандидата в президенты Ю.Тимошенко.