«Стоит на вылет», — у Скабеевой рухнули рейтинги, выходка в ПАСЕ не помогла и пропагандистку готовы уволить

Одиозное ток-шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым на пропагандистском телеканале «Россия 1» больше не интресно россиянам. Рейтинги рухнули, программа на пороге закрытия.

О проблемах Скабеевой рассказал влиятельный российский telegram-канал «Столовка Белого дома», передает «Диалог.UA».

В последние дни Скабеева попала в несколько громких скандалов из-за своих провокаций в кулуарах ПАСЕ. Пропагандистку проучила украинская делегация. Нарывалась на неприятности она из отчаяния, уверяет ресурс.

«Программа «60 минут»… теряет свои рейтинги. Со своих стабильных 20-22% свалились на 14-17%. Как-то Украина не тянет повестку. На Донбассе не стреляют, в Крыму тихо. Кремль весь в Венесуэле и своих рейтингах», — рассказал telegram-канал, уточнив, что Украина — коронная тема Скабеевой, остальные ей даются плохо. А попытка Скабеевой спасти себя с помощью скандала в ПАСЕ с громким треском провалилась.

«Сегодня женская часть коллектива (Ольга) вышла в русский народ после странной поездки в Страсбург в ПАСЕ (тема вообще не про Россию), и тычков в бочину от реальных, а не театральных, хо**ов, запустила стримчик на официальном ютуб-канале «России-24″. Получила люлей и там в комментах. Закрыла. Короче. Пара стоит на вылет», — сообщил telegram-канал, заверив, что «60 минут» скоро явно получит новых ведущих.

«Скоро увидим замену ведущих. Вернут в новости коррами. Токсичность парочки зашкаливает. На митинги по стране скоро с их плакатами ходить будут», — заверил ресурс.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Скабеева угодила в новый скандал: пропагандистка опозорилась громким заявлением в адрес Березы.