Соколова ярко потроллила пропагандистов Путина

Российские пропагандисты продолжают утверждать, что в Европе якобы возрождается фашизм, при этом сами продолжают жить в ЕС, поддерживать экономические и политические связи.

Украинская журналистка Янина Соколова в своей вечерней программе подловила россиян на несостыковках.

«Европа опять объединилась под фашистскими знаменами? У меня один вопрос: вы зачем фашистам газовую трубу строите? Они опять взялись за свое, а вы опять им содействуете? Вы случайно с ними пакт Лаврова-Штанмайера не заключали?» — спросила ведущая, намекая на «Северный поток-2».

Припомнила Соколова и роскошную недвижимость путинского пропагандиста:




«Я зря иронизирую: в Европе бушует лютый фашизм! В Италии такой фашизм, что Владимиру Соловьеву на своей вилле возле озера Комо приходится плотно зашторивать шторы, чтобы этого фашизма не видеть».

Высмеяла журналистка и заявления бежавшего в Россию бывшего главы Госфинуслуг Украины и лидера «Союза левых сил» Василия Волги о том, что его спасли немецкие политики.

«Я думаю, товарищу Волге можно доверять, тем более, что он чудом спасся из рук украинского Гестапо. То есть за вас вступились и спасли представители европейского фашизма? А знаете, как бы с вами поступил ваш любимый товарищ Сталин после возвращения с фашистского плена? Намекну: сладких подарочков вы бы под елку не получили, зато на елки бы насмотрелись! А украинские каратели по просьбе объединенного европейского фашизма вас вероломно отпустили!» — напомнила она.