Скандальная ’’Мисс Украина’’ сделала заявление на камеру

Вероника Дидусенко, победительница конкурса «Мисс Украина-2018», не смогла однозначно пояснить свое решение скрыть ребенка и замужество, сделав во время интервью противоречивые заявления.

Общаясь с украинской ведущей Катей Осадчей во время программы «Светская жизнь», Дидусенко сказала: «Конечно, ребенок не скрывался. Он — сама важная часть моей жизни. Каким-то чудом эта информация просто не распространилась и не стала известной».

Сразу после этого скандальная победительница заявила, что все же указывала данную информацию во время регистрации. «Я заполнила на сайте чек-бокс о том, что у меня нет детей и я не была замужем. Это единственный раз, когда речь шла об этом во время участия в конкурсе «Мисс Украина», — сказала она.

«К такому скандалу я просто не готова. Мне этот скандал нужен меньше всего. Это единственное, почему я поднимаю эту тему, привлекаю СМИ. Я готовлю обращение к Мишель Обаме. Только из-за того, что это не только про меня. Это о миллионах молодых женщин, в которых есть дети и которые свои мечты, свои желания просто должны отложить и мириться с тем, что они не могут брать участие в таком конкурсе красоты», — заверяет Дидусенко.

Катя Осадчая переспросила: «Вы утверждаете, что абсолютно никто не спрашивал, есть ли у вас дети?» На это ведущая получила утвердительный ответ.




«Прошу вспомнить наше с вами интервью после конкурса. Вы смотрели мне в глаза и врали. Мне, всем телезрителям», — разоблачила Осадчая девушку.

Дидусенко ответила, что не разглашать подробности личной жизни — совместное с ее бойфрендом решение.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *