Русский неофашист пригрозил "хохляцкой гопоте" ДНР прекращением помощи

Лидер русского националистического движения «Русское национальное единство» Александр Баркашов заявил, что если представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» будут и дальше захватывать в плен граждан России, то он расскажет в России всю правду и боевикам больше никто помогать не будет. Соответствующее обращение он выложил на своей странице в соцсети.

«Это адресовано хохло-мусорскому и мелко-криминальному «Оплоту» (бывший лидер – «премьер ДНР» Александр Захарченко – НБН)… Вы что, уроды, думаете, можете задерживать граждан России – гопота хохляцкая?», – возмутился главарь националистов.

Баркашов заявил, что его соратники могут покинуть ряды ДНР в любое время по его приказу вместе со всем оружием и техникой, «которые не вы, козлы, им давали».

«В случае враждебных и даже не совсем дружественных действий – обещаю: что про ваше г**но ахметовско-хохляцкое и про другие делишки узнает вся Россия – и помощи никакой вы, козлы, больше не получите. Но это только самая малая неприятность из тех, которые вас ждут. Про остальное вы и сами догадаетесь», – подчеркнул он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *