РосСМИ: Галкин и Дроботенко замечены в брачном агентстве за границей

Максим Галкин уехал в отдых Сингапур без семьи и даже не носит обручальное кольцо. Как сообщает информационное агентство «Версия», юморист отправился на отдых не один, а в компании Сергея Дроботенко.

Как сообщает источник, Галкин и Дроботенко сбежали за границу, чтобы провести время вместе без лишних глаз. Ведь их связывают долгие романтические отношения. Пару якобы застали в брачном агентстве, где они регистрировали отношения.



Узнав об этом, Пугачева якобы запретила Галкину приближаться к детям и теперь будет воспитывать Лизу и Гарри без Максима. За то время, пока Галкин находится за границей, он ни разу не вспомнил о детях. 

«Еще до скандала с Аллой во время отъезда Максим с теплотой вспоминал о Лизе и Гарри, публикуя их архивные видео. Теперь же юморист просто развлекается и живет в свое удовольствие«, — утверждает источник.

Напомним, Галкин впервые высказался о своей сексуальной ориентации.Юморист прервал молчание и раскрыл всю правду о тех, кто распускал про него грязные слухи и сплетни, обвиняя в гомосексуализме.

Читайте также: пародист Максим Галкин путешествует без семьи. Пока Алла Пугачева с детьми ждут Галкина дома, он публикует видео, с кем нескучно проводит время. Подписчики убеждены, телеведущий решил немного развеяться от семейной жизни.