Российская модель-карлик обвинила Баскова в дискриминации женщин небольшого роста

Российская антимодель Таша Маяковская обратилась к певцу Николаю Баскову с требованием переписать слова песни, в которой самый низкий рост женщин обозначен 150 см. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Друзья, поддержите наш протест! Если вы с нами согласны, сделайте фото с хэштегом "Басков, перепиши песню" на листочке и разместите на своих страницах или просто сделайте репост этой записи! "Мы, женщины ниже 150 см, выражаем протест новой песне Николая Баскова "Посвящение женщинам"! Николай, вы народный артист России, и не только, как вы могли вообще допустить в своей песне такие слова, как "от метра пятьдесят и выше"? А как же те, кто ниже 150 см? Нас вообще нет или мы не женщины?! Лично мне стыдно за то, что в нашей стране народные артисты столь невоспитаны и бестактны… Мы просим вас изменить текст песни и не заниматься дискриминацией женщин, которые ниже 150 см", – написала она.

Друзья, под держите наш протест, если Вы с нами согласны! Сделайте фото с хэштегом #басковперепишипесню на листочке, и разместите на своих страницах или просто сделайте репост этой записи! "Мы-женщины ниже 150см. Выражаем протест в адрес новой песни Николая Баскова "посвящение женщинам"!!! Николай, Вы народный артист России и не только, как Вы могли вообще допустить в своей песни такие слова как "от метра пятьдесят и выше"? А как же те, кто ниже 150см?! Нас вообще нет или мы не женщины?! Лично мне стыдно за то, что в нашей стране народные артисты столь не воспитаны и бестактны.. Мы просим Вас изменить текст песни и не заниматься дискриминацией женщин, которые ниже 150см.!!!" #love #instagood #me #tbt #cute #follow #followme #photooftheday #happy #tagsforlikes #beautiful #selfie #girl #picoftheday #like4like #smile #friends #fun #fashion #summer #instadaily #like #igers #instalike #food #amazing #swag #follow4follow #tflers

Фото опубликовано Таша Маяковская (@tashamayakovskaya) Мар 12 2016 в 11:19 PST

В феврале на банкете у лидера Чечни Рамзана Кадырова Баскову в лицо запустили тортом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *