Рэперша alyona alyona: «Барселона Барселоной, а в Барышевке тоже хорошо»

Украинская рэперша alyona alyona снова в купальнике. Артистка уверяет, что в ее родной Барышевке под Киевом не хуже, чем в Барселоне, в которой отдыхала до этого.

— Барселона Барселоной, а в Барышевке, на озере, тоже хорошо, — заявила Алена.

В купальном костюме бывшая заведующая детского сада появилась и в своем первом клипе «Рыбки», опубликованном в YouTube почти год назад. В интервью 28-летняя рэперша из Киевской области рассказывала, что это ее купальник, перекрашенный в серебряный цвет. Позже в купальнике Алена снялась для украинского издания Bird in Flight.

В Барышевке. Фото: кадр из Инстаграм-сторис
В Барселоне. Фото: кадр из Инстаграм-сторис

В интервью «Медузе» Алена говорила, что не собирается худеть, но и не пропагандирует бодипозитив: «Я просто такая, какая есть. Я говорю, что я себя приняла, но я не пропагандирую: иди, борись, бей в морду тем, кто назовет тебя жирной. Ребята, давайте смотреть правде в глаза. Я себя такой приняла не сразу — только после 20 лет, в университетские годы».

В апреле alyona alyona выпустила первый альбом «Пушка», а в мае отправилась в первый сольный тур. Он продлится до середины июля. После этого рэперша отправится на фестивали за границу.