Разумная Сила связывает с властями кровавое избиение неонацистами сторонников партии в центре столицы (видео)

Об этом заявил Глава политической партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» Александр Соловьев во время пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«Действующая власть руками своих карманных банд зачищает предвыборное поле от критиков режима. Мы защищаем людей от правового беспредела, мы требуем восстановить мир на Донбассе, где живут миллионы простых украинцев, мы требуем восстановления порядка в Украине и достатка для всех граждан. Власть боится прекращения войны на которой она наживается. С этим мы связываем нападение. Правоохранители будет бездействовать, как и раньше из-за давления властей. Поэтому, часть нападающих мы уже идентифицировали сами, оставшихся идентифицировать также не составит труда. Они все будут привлечены к уголовной ответственности», — заявил лидер партии.

Он отметил, что власть поддерживает разгул неонацистского бандитизма в стране. Так, это далеко не первое нападение на активистов и сторонников РАЗУМНОЙ СИЛЫ, которые требуют восстановления мира на Донбассе. «Мы взяли на себя обязательства перед избирателями, которые нас поддерживают. Мы прекрасно осознаем, что обращаться к власти за восстановлением закона и порядка – бессмысленно, а видим выход только в активной политической борьбе за интересы людей. Как бы нам ни противодействовали, как бы ни угрожали, наши ряды крепнут и растут», — отметил А.Соловьев.