Расстреляли Infiniti бизнесмена, поставляющего топливо Нацполиции

Одна из версий расстрела автомобиля — предупреждение бизнесмену от конкурентов на бензиновом рынке.

По данным наших источников в МВД, сегодня, 7 мая, в 10 часов утра на улице Цитадельной,5/9 в Киеве, возле собственного дома столичный бизнесмен Вадим Берман обнаружил свой автомобиль Infiniti, простреленный пулями от неизвестного оружия, сообщает Страна.ua.

Сейчас полиция осматривает место происшествия и разыскивает свидетелей. Устанавливаются также мотивы этого преступления.

Берман является директором фирмы «ТД Весма», которая по данным из открытых источников регулярно выигрывает тендеры на поставку горюче-смазочных материалов Нацполиции и Госуправлению делами. Правоохранители неофициально связывают расстрел машины Бермана как предупреждение ему от конкурентов на бензиновом рынке.

По данным Единого госреестра, ООО «ТД «Весма» основано в 2002 году с уставным капиталом 16 500 гривен. На сегодня фирма зарегистрирована по адресу Киев, ул. М.Грушевского, 28/2, Н/П №43. Основным видом деятельности компании является оптовая торговля твердым, жидким, газообразным топливом и подобными продуктами.

На сегодня учредителями ООО «ТД «Весма» являются Вадим Берман и Михаил Будник.

Согласно данным «Вестника госзакупок» и системы Рrozorro, ООО «ТД «Весма» выиграло тендеров более, чем на 15,5 млн гривен — больше всего заказов было от «Автобаза Государственного управления делами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *