«Приехала к нам домой и соблазнила мужа», — Гордон обвинила Седокову в разрушении семьи

Известная адвокат Катя Гордон стала гостьей программы «Алена, блин». Во время интервью она рассказала о знаменитых клиентах, конфликте с певицей Валерией и Иосифом Пригожиным, а также о певице Анне Седоковой, которая разбила ее семью.

По словам Гордон, когда она была на 8-м месяце беременности и лежала в роддоме на сохранении, певица Анна Седокова опубликовала фото из ее квартиры. На снимке виднелся обнаженный мужской торс в джинсах, Гордон сразу узнала своего мужа, так же адвоката, Сергея Жорина. По словам Катерины, Седокова специально опубликовала этот кадр, чтоб Гордон узнала о любовной связи с ее мужем. Когда беременная Гордон позвонила Седоковой, певица сделала вид, будто не знала, что Сергей Жорин женат и через месяц у него появится ребенок.



Напомним, экс-солистка «ВИА Гры» обеспокоена тем, насколько быстро коронавирус набирает обороты по всеми миру. Из-за вируса она не может полететь к дочери, которая живет в США, а ее сожитель временно остался без заработка.

Читайте также: Анна Седокова в очередной раз неприятно удивила  поклонников пошлым фото. Артистка в купальнике возле бассейна приняла провокационную позу и запечатлела себя сверху.