Пресс-центр АТО: Противник продолжает провоцировать украинских военных

В конце вчерашних суток противник продолжал одиночно обстреливать позиции сил АТО и провоцировать украинских военных. Об этом сообщил в Facebook пресс-центр АТО.

Так, в 18.35 вражеский снайпер вел огонь по украинскому опорному пункту в поселке Зайцево. Около 21.00 в районе поселка Зайцево боевики били по силам АТО из гранатомета и стрелкового оружия

"Следует отметить и провокационные действия наемников. На оккупированной территории враг открывает огонь в сторону линии разграничения, надеясь на ответ Вооруженных сил Украины, чтобы обвинить нас в срыве мирных договоренностей. Нередко это делается, чтобы создать картинку для пророссийского телевидения", – отмечается в сообщении.

В 21.00 наемники применяли стрелковое оружие неподалеку Троицкого. А около 22.00 из автоматических гранатометов боевики били в направлении наших опорных пунктов в Ленинском и Кирово. "Гранаты ложились за несколько сот метров от украинских позиций", – подчеркивается в сообщении.

В целом на протяжении вчерашних суток незаконные вооруженные формирования чктыре раза целенаправленно обстреливали украинские подразделения, еще четыре раза наемники открывали провокационный огонь на временно оккупированной территории.

"Все случаи нарушения перемирия зафиксированы на артемовском направлении", – сказано в сообщении.

Сегодня, 26 сентября, с полуночи и до 6.00 в зоне АТО сохранялась тишина.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

Наприкінці вчорашньої доби противник продовжував поодиноко обстрілювати наші позиції та провокувати українських військов…

Posted by Прес-центр АТО on 25 сентября 2015 г.

В четверг, 24 сентября, режим прекращения огня нарушался боевиками четыре раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *