После поездки остаться живым – за счастье: женщина выпала из переполненной маршрутки головой в асфальт

В Херсоне женщина выпала из переполненной маршрутки головой вниз. Она получила сильные травмы и многочисленные синяки.
 
Об этом пишет Типичный Херсон
 
Инцидент произошел в среду, 3 апреля. Женщина еле втиснулась в переполненную маршрутку в утренний час-пик. На повороте по улице Кедровського (Буденного) автобус наклонился, двери неожиданно открылись, и женщина, которая стояла только на самой ступеньке, полетела на асфальт вниз головой.
 
На место происшествия приехала бригада скорой медицинской помощи. Женщину госпитализировали. У нее диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб темени, не считая других, менее опасных синяков и царапин. Пострадала лишь чудом осталась жива.

маршрутка

маршрутка

Сообщается, что пациентов с травмами после поездки общественным транспортом привозят в городской травмпункт каждую неделю. И на их месте может оказаться любой из тех людей, которые вынуждены пользоваться старыми автобусами и троллейбусами.
 
Стоит напомнить, что недавно в Киеве пассажирка маршрутки провела русскоязычным «урок украинского», заявив, что не все понимают русский. Отмечается, что русскоязычный пассажир потребовал водителя маршрутного такси остановиться. Мужчина это проигнорировал. Тогда женщина поняла, что просто не понимает русский язык.
 
Напомним, что на время ремонту Шулявского путепровода вносятся изменения в путь следования автобусных маршрутов общего пользования в режиме маршрутного такси.